Перейти к основному контенту
02.06.2021 13:57

В Армавире водитель сбил ребенка и скрылся

Маленький велосипедист получил серьезную травму головы

В Армавире водитель сбил ребенка и скрылся
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Международный день защиты детей в Армавире произошло ДТП, в котором серьезно пострадал школьник. 1 июня около 12:00 на улице Краснодарской неизвестный водитель на автомобиле ВАЗ-2114 сбил 9-летнего ребенка. Как выяснили автоинспекторы, в момент аварии мальчик ехал по улице на велосипеде. В результате он получил серьезную травму головы, однако автомобилист не оказал ему помощь, а просто оставил его на дороге и скрылся.

После аварии школьника доставили в местную больницу. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и множественные ссадины.

Сейчас по факту дорожного инцидента проводится проверка. Сотрудники полиции Армавира устанавливают личность нарушителя, сообщает новостной портал GorodArmavir.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что днем 30 мая в Сочи произошла авария – около 13:30 на улице Москвина немецкая легковушка вылетела на тротуар.

По предварительным данным, водитель Mercedes при движении на мокром участке дороги не справился с управлением, допустил занос, выехал за пределы проезжей части и наехал на пешеходов, среди которых находился ребенок.

В результате трехлетний малыш получил травмы, его доставили в медицинское учреждение.

В Краснодарском крае иномарка сбила школьницу на велосипеде, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.