Перейти к основному контенту
09.01.2022 14:24

В центре Армавира загорелся автомобиль

Машину потушили за несколько минут

В центре Армавира загорелся автомобиль
Фото: chp_armavir.123
Фото: chp_armavir.123

В Армавире на улице Комсомольская 8 января загорелся автомобиль. Информация об этом поступила диспетчеру Армавирского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России в 17:04. Через минуту по указанному адресу были направлены пожарно-спасательные подразделения.

В 17:07 огнеборцы прибыли на место происшествия. Они установили, что произошло возгорание моторного отсека на площади 2 м2.

В 17:08 пожар был полностью потушен. Пострадавших нет.

- К тушению пожара привлекались от МЧС 2 единицы техники, 7 человек личного состава, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскоу краю.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Горячем Ключе Краснодарского края сегодня днем произошел пожар. Сгорело здание хозяйственного назначения на улице Красноармейской.

Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера службы «101» пожарно-спасательного гарнизона МЧС России в 15 часов 13 минут.

- В 15.16 по прибытию к месту первых подразделений установлено, что происходит в горение постройки хозяйственного назначения на площади 15 квадратных метров, - рассказали «Живой Кубани» в спасательном ведомстве.

По словам пожарных, справиться с огнем им удалось в считанные минуты. На полную ликвидацию пожара у них ушло всего 13 минут. На месте с огнем боролись 7 человек личного состава и 2 пожарных машины.

Информации о пострадавших не поступало. Сейчас на месте пожара работают эксперты. Им предстоит установить причину возгорания.

В Сочи крупный пожар охватил частный дом ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.