Перейти к основному контенту
06.07.2021 16:16

В центре Краснодара более тысячи человек остались без света

Отключено пять подстанций

В центре Краснодара более тысячи человек остались без света
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Почти каждый день краснодарцы сидят без электричества. На этот раз коммунальная авария случилась в центре Краснодара. Без света остались 1200 человек, в том числе 300 детей.

Авария произошла на подстанции «Путевая». На данный момент обесточены 18 домов по адресам Дербентская, МОПРа, Московская и Спортивная.

Сейчас на объекте работают специалисты НЭСКа. Ориентировочное время восстановления энергоснабжения – 4-5 часов, сообщает ЕДДС по Краснодару.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре жители Прикубанского округа остались без света в ночь на 5 июля. Аварийные отключения электричества преследуют жителей Краснодара. На этот раз свет отключили в Прикубанском округе на улицах Главная, Просторная, Ботаническая и Вишневая. Около часа ночи было зафиксировано повреждение на линии 6/10 КВ. Отключилась ПС «КНИИС» КС-3. После этого перестали работать 14 трансформаторных подстанций, сообщает ЕДДС регионального центра.

За день до этого без света остались жители улиц Кореновской, Мостовской, Лиговской, Лиговиских проездов, Покрышкина, Троицкой, Земляничной, Сиреневой, Неустроева, Спасской, Степной, Дружбы, Ейского шоссе, Полесской и других. Электричество также пропало и в домах жителей хутора Ленина.

В Краснодаре жители целого ряда улиц остались без света, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.