Перейти к основному контенту
09.07.2022 12:05

В Джубге ночью горела столовая у аквапарка ВИДЕО

Огнем была охвачена площадь 150 м2

В Джубге ночью горела столовая у аквапарка ВИДЕО
Фото: chp_sochi
Фото: chp_sochi

Минувшей ночью в Джубге горела постройка у аквапарка. Местные жители рассказали, что это была столовая. Информация о возгорании на улице Новороссийское шоссе поступила спасателям в 03:22. На место сразу же выехали подразделения Туапсинского  пожарно-спасательного гарнизона МЧС России.

Через три минуты пожарные прибыли на место. Они установили, что произошло возгорание одноэтажного здания на площади 150 м2.

- В 04:15 была проведена локализация пожара на площади 150 м2, в 04:30 – ликвидация открытого горения. В 04:40 были ликвидированы последствия пожара, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В пожаре никто не пострадал.

Огонь тушили от МЧС России семь человек личного состава, а также три единицы техники.

Видео: v_tuapse

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что шокирующий случай произошел в Славянстве-на-Кубани. Там на коммунальщиков набросились мужчина и женщина, судя по всему, пенсионеры. Видео инцидента попало в соцсети.

На кадрах видно, как мужчина разлил возле автомобиля коммунальщиков какую-то горючую жидкость и поджег. Женщина в это время кидала камни в электрика, который находился на подъемнике.

- Коммунальщики Славянска-на-Кубани пришли отключать электричество упорным должникам, – прокомментировали инцидент в телеграм-канале Kub Mash.

Из-за чего на самом деле произошел конфликт, чем закончился, и обращался ли кто-то из оппонентов в полицию, неизвестно. Оперативно получить комментарий у правоохранителей по этому поводу нам не удалось.

Пожар потушен, но дым напугал жителей восточной части Краснодара, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.