Перейти к основному контенту
29.07.2021 17:00

В Ейске полицейские экстренно доставили в больницу ребенка в тяжелом состоянии

Малышке из Тульской области стало плохо в пути

В Ейске полицейские экстренно доставили в больницу ребенка в тяжелом состоянии
Фото: отдел пропаганды БДД
Фото: отдел пропаганды БДД

Сегодня к инспекторам отдельного взвода ДПС ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району, несущим службу на маршруте патрулирования на автодороге «Краснодар-Ейск», обратилась женщина. Она рассказала, что является пассажиркой машины, в которой находится двухлетняя девочка, и состояние здоровья малышки резко ухудшилось.

Женщина со своей подругой и ее дочкой направлялись из Тульской области в сторону Азовского

Моря на отдых. В какой-то момент у девочки поднялась высокая температура, наблюдались признаки обезвоживания, ребенок нуждался в экстренной медицинской помощи.

Тогда лейтенанты полиции Владимир Валл и Андрей Пинкин сопроводили автомобиль с пострадавшим ребенком в лечебное учреждение и передали бригаде врачей. Медики госпитализировали девочку в инфекционное отделение.

Благодаря тому, что девочку вовремя доставили в больницу, в настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает, передает отдел пропаганды БДД.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи на пляже мужчине стало плохо с сердцем. Инцидент произошел в микрорайоне Мацеста Хостинского района вечером 28 июля.

Очевидцы сообщили, что один из отдыхающих почувствовал недомогание. На месте сотрудники пляжа пытались ему помочь – делали массаж сердца, а потом погрузили больного в машину и отвезли в больницу.

В медицинском учреждении пострадавший скончался, пишет ЧП Сочи.

В Туапсинском районе женщина попала под винт катера, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.