Перейти к основному контенту
10.07.2021 16:45

В Краснодаре 12-летнюю девочку сбила электричка

Ребенок погиб на месте

В Краснодаре 12-летнюю девочку сбила электричка
Фото: пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте
Фото: пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте

Трагедия произошла 10 июля в 12:20. В дежурную часть Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение, что на железнодорожном перегоне «Витаминный — Краснодар-2» под электропоезд «Ростов — Краснодар» попала 12-летняя девочка.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Машинист рассказал, что увидел девочку, которая шла вдоль железной дороги. Он подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, чтобы избежать столкновения. Но электричка не успела остановиться. От полученных травм девочка скончалась на месте происшествия.

Отмечается, что в момент трагедии ребенок был в наушниках. В настоящее время на месте работает следственно—оперативная группа, сообщает пресс-служба ЛУ МВД России на транспорте.

Ранее «Живая Кубань» писала, что поезд, следовавший из Анапы в Красноярск, протаранил трактор. Об этом сообщили в Южной Транспортной прокуратуре. По данным ведомства, поезд и спецтехника столкнулись на железнодорожном переезде перегона Приволжской железной дороги. Трактором управлял мужчина, которому было 38 лет. В результате столкновения водитель трактора скончался на месте происшествия. На место выезжал заместитель Волгоградского транспортного прокурора.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.