Перейти к основному контенту
10.11.2021 17:00

В Краснодаре 44-летний мужчина пришел в поликлинику с ружьем, но без штанов

Магазин карабина был заряжен боевыми патронами

В Краснодаре 44-летний мужчина пришел в поликлинику с ружьем, но без штанов
Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю
Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю

В Краснодаре вооруженный мужчина явился в клинику. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, инцидент произошел на улице Ставропольской.

- В Управление МВД России по городу Краснодару поступило сообщение о том, что в помещении медицинского учреждения, расположенном на улице Ставропольской, сотрудником частного охранного предприятия при содействии Росгвардии задержан вооруженный гражданин, - заявили силовики.

На место происшествия прибыли пять машин Росгвардии и пожарный расчет. Оказавшись у поликлиники, силовики установили, что 44-летний местный житель был вооружен охотничьим карабином, заряженным боевыми патронами и травматическим пистолетом. Плюс ко всему «посетитель» возможно был пьян.

- По внешним признакам, указанный мужчина находится в состоянии опьянения, - добавили в ведомстве.

В настоящее время нарушитель спокойствия доставлен в полицию для разбирательств. На месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются мотивы действий задержанного. По результатам проверки будет принято законное процессуальное решение.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Новом Уренгое на скамье подсудимых окажется кубанец. Мужчина украл телефон и изнасиловал местную жительницу. Апшеронец, крепко выпив, добрался до подруги. Узнав, что женщина дома одна кубанец оглушил ее и надругался. Насиловал подругу работяга всю ночь, угрожая убийством, а после ушел, оставив свой номер и обещание жениться.

В Краснодаре вооруженный топором мужчина гнался за парнем ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.