Перейти к основному контенту
07.12.2021 21:15

В Краснодаре «ГАЗель» въехала в жилой дом

ДТП произошло на перекрестке улиц Кирова и Плиева

В Краснодаре «ГАЗель» въехала в жилой дом
Фото: инстаграм tipical_krd
Фото: инстаграм tipical_krd

В кубанской столице после ДТП на перекрестке «Газель» врезалась в стену частного дома. Грузовой автомобиль не уступил дорогу иномарке. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Краснодару.

По данным правоохранителей, авария на перекрестке улиц Кирова и Плиева случилась сегодня седьмого декабря в районе полудня.

- По предварительным данным, 32-летний местный житель на «ГАЗели» ехал по Кирова, он не уступил дорогу и столкнулся с легковым автомобилем Ford, который двигался по главной улице Плиева, - говорится в сообщении.

Как рассказали «Живой Кубани» в полиции, водитель «Газели» не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в стену жилого дома.

В результате этого дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. По факту ДТП оформили административный протокол. Штраф для виновника составил 1500 рублей.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи водитель сбил женщину, попытался скрыться и врезался в стену. Женщина-пешеход двигалась по пешеходному переходу, когда в нее влетел легковой автомобиль «ВАЗ-2114».

Но водитель не остановился, чтобы помочь пострадавшей, а попытался скрыться с места ДТП. По ходу движения мужчина не справился с управлением на закругленном участке дороги и врезался в опорную стену, передает «ЧП Сочи».

По словам очевидцев, водитель отечественной машины находился в неадекватном состоянии. Пострадавшей оказали помощь медики, которых вызвали неравнодушные граждане. Сотрудники госавтоинспекции выясняют все обстоятельства произошедшего.

В Апшеронске водитель дал газу и вырвал две бензоколонки ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.