Перейти к основному контенту
15.03.2021 12:21

В Краснодаре горе-мать устроила спектакль судебным приставам

Алиментщица не платила своему больному ребенку

В Краснодаре горе-мать устроила спектакль судебным приставам
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодаре горе-мать устроила спектакль судебным приставам, которые пришли к ней взыскивать долг. Женщина не платила ребенку-инвалиду, от которого отказалась, алименты. Опекуны обратились в суд, поскольку несовершеннолетний нуждается в дорогостоящем лечении.

Когда на пороге дома алиментщицы появились судебные приставы, женщина разыграла целое представление. Она стала жаловаться на недомогание, стала спотыкаться и потребовала немедленной госпитализации. Правоохранители оказали ей первую помощь, но про свой служебный долг тоже не забыли.

На месте был составлен акт описи и ареста транспортного средства, принадлежащего должнице. Это испугало горе-мать, и она погасила задолженность в 158 тысяч рублей в полном объеме, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Кстати, госпитализация женщине в итоге не понадобилась.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае злостная алиментщица задолжала более 160 тысяч рублей. Женщине пришлось продать земельный участок. Жительница Тбилисского района долгое время не выплачивала средства на содержание 11-летней дочери. Приставы узнали, что у нее есть земельный участок, находящийся в ЗАО «Заря», и через суд наложили на него арест. В итоге через несколько дней должница выплатила своему ребенку всю задолженность.

На Кубани недобросовестными оказались руководители и алиментщики, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.