Перейти к основному контенту
18.09.2021 13:05

В Краснодаре иномарки столкнулись на Восточно-Кругликовской ВИДЕО

Очевидцам пришлось вытаскивать зажатых в машине людей

В Краснодаре иномарки столкнулись на Восточно-Кругликовской
Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео

В Краснодаре на Восточно-Кругликовской улице столкнулись две иномарки. Об этом рассказала пресс-служба УМВД России по Краснодару.

В минувшую пятницу в 22:30 водитель BMW ехал на высокой скорости и столкнулся выезжавшим со второстепенной дороги водителем такси. Так говорят очевидцы в разных новостных порталах. Однако в полиции редакции «Живой Кубани» дали официальный комментарий.

-17 сентября в 22.30 34-летний таксист, управляя автомобилем Renault Logan, ехал по улице Героя Аверкиева со стороны улицы Героев-Разведчиков и на перекрестке с Восточно-Кругликовской при повороте налево не уступил дорогу и не пропустил имеющий преимущество в движении автомобиль BMW. Произошло столкновение, после которого BMW продолжил движение и врезался в гараж на обочине. В аварии пострадали таксист и его 22-летняя пассажирка, они доставлены в больницу, - сообщили полицейские.

Ранее «Живая Кубань» писала, что на Кубани иномарка столкнулась с грузовиком. Автоавария произошла 17 сентября около полуночи в Красноармейском районе на 22-м километре автодороги А-290 Темрюк — Краснодар.

По предварительным данным, автомобиль Toyota нарушил правила движения и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с большегрузом MAN. Удар был такой силы, что от легкового автомобиля осталась лишь куча метала. Погибли четыре человека.

В Краснодарском крае два человека погибли в аварии с автобусом и легковушкой, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.