Перейти к основному контенту
10.12.2021 19:00

В Краснодаре КТТУ остались без минивена, а в Сочи рыболовы поймали акулу: итоги дня ВИДЕО

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях 10 декабря

В Краснодаре КТТУ остались без минивена, а в Сочи рыболовы поймали акулу: итоги дня ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Не дали жить красиво! В трамвайно-троллейбусном управлении Краснодара после публикации «ЖК» вдруг передумали покупать шикарный минивэн за 4,5 миллиона. На что потратят сэкономленное – пока не рассказали.

В станице Пластуновской строители рыли котлован под бассейн и нашли человеческий скелет. Останки находились на глубине метра.

Гаишники из Анапы собрали лайки в соцсетях, спасая пса-инвалида. Они увидели обездвиженного зверя на трассе, вызвали волонтеров и дежурили возле собаки, чтобы та не попала под колеса.

Сонм нечистых на руку кубанских служителей Фемиды. Экс-главе Белореченского суда Ирине Дадаш СК предъявил обвинение в мошенничестве, у экс-главы суда Анапы Владимира Стародубцева генпрокуратура отбирает шикарный ресторан построенный в заповеднике, а с судьи из Темрюка Павла Грачева сняли мантию и отправили под арест за взятку.

Масштабные детские утренники в крае запретили. Никаких приглашенных Дедов Морозов и общих веселий. В театрах и клубах елки разрешат, лишь при половине гостей и с QR- кодом для взрослых.

В Сочи рыболовы поймали акулу. Такие катраны на людей не нападают.  Живность рыбаки отпустили в море.

Все подробности на ЖК. За развитием событий мы следим очень пристально

В Краснодаре КТТУ закупает микроавтобус за 4,5 млн рублей, а Кубанский казачий хор проверяет прокуратура: итоги дня ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.