Перейти к основному контенту
20.11.2021 16:46

В Краснодаре местный житель избил собственного пса

Мужчину ищут полицейские

В Краснодаре местный житель избил собственного пса
Телеграм-канал «Kub Mash»
Телеграм-канал «Kub Mash»

Ночью, в Пашковском микрорайоне Краснодара, живодер во время прогулки избил собственную собаку. Об этом пишет телеграм-канал «Kub Mash».

Неизвестно что сделало бедное животное своему хозяину, однако мужчина не жалел пса и пинал его со всей силы по лапам. От ударов у питомца не было сил стоять, но несмотря на это, жестоких хозяин стал силой волочить животное за собой по земле. 

На помощь скулящему псу выбежали неравнодушные люди из соседних домов, с которыми живодер начал конфликтовать и говорить, что пес его покусал. После чего отстегнул ошейник и ушел. 

Очевидцы отвезли собаку в ветеринарную клинику, где ей оказали необходимую помощь. В настоящий момент, пес в тяжелом состоянии и находится под наблюдением специалистов. У него повреждены внутренние органы.

Хозяина собаки ищут полицейские.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Новороссийске сотрудники полиции проводят проверку после избиения ребенком бездомного животного. Об этом сообщается в Instagram на аккаунте «Пушистый друг Новорос».

Как рассказывают зоозащитники, пару месяцев назад кошка появилась в одном из дворов в Южном районе. По словам местных жителей, пушистое животное был очень дружелюбным и общительным.

Жители двора на живодера написали заявление в полицию. Правоохранители установили его личность. Уточняется, что школьник - учащийся младших классов.

Пресс-служба УМВД России по Новороссийску рассказала, что сотрудники отдела по делам несовершеннолетних проводятся беседы с законными представителями школьника. В настоящее время проводится проверка. По ее результатам будет принято дальнейшее решение.

В Новороссийске спасли застрявшую в потолке кошку, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.