Перейти к основному контенту
23.09.2022 10:12

В Краснодаре момент возгорания электросамоката в лифте попал на камеры

Мужчине удалось выжить, но он получил жесткие ожоги

В Краснодаре момент возгорания электросамоката в лифте попал на камеры
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Момент воспламенения электросамоката в лифте многоэтажки в ЖК «Светлоград» на улице Красных Партизан попал на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как мужчина спокойно стоит и держит транспортное средство. В какой-то момент самокат начинает шипеть, а уже через секунду – гореть. Мужчина успел только закрыть лицо руками.

Покинуть лифт мужчина не смог, потому что он заблокировался.

Напомним, шокирующий случай произошел в одной из высоток в ночь на 21 сентября. На место приехали несколько пожарных машин и скорая помощь. Автомобили жителей от подъездов пришлось убирать, чтобы не мешать тушению.

Позже выяснилось, что в загоревшемся и заблокированном лифте находился мужчина. Он получил 60 процентов ожогов тела, его госпитализировали. Пожар произошел от электросамоката, который почему-то самовоспламенился.

Видео: zo_krd

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре прямо во время движения загорелся грузовик. Возгорание произошло на улице Красных Партизан, рядом с остановкой «Светлоград». Водителю грузовой «Газели» пришлось припарковаться именно там, пламя быстро охватило почти весь автомобиль. Судя по всему, потушить пожар пытались проезжающие мимо очевидцы, но огнетушителем не получилось даже сбить огонь.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС края, к месту вызова незамедлительно были направлены подразделения Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России – два спецавтомобиля и 6 человек личного состава.

Пожар потушили менее чем за 20 минут. Причина возгорания сейчас выясняется.

В Славянске-на-Кубани произошел пожар в пятиэтажке, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.