Перейти к основному контенту
02.03.2021 12:31

В Краснодаре на промышленном предприятии во время пожара пострадал человек

Огонь удалось ликвидировать

В Краснодаре на промышленном предприятии во время пожара пострадал человек
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодаре на промышленном предприятии во время пожара пострадал человек. Возгорание произошло утром 2 марта на предприятии, расположенном на улице Демуса в Комсомольском микрорайоне.

Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера Краснодарского ПСГ в 9:49. Через 10 минут на место происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения.

Специалисты установили, что огонь охватил 90 квадратных метров. В 10:15 пожарные локализовали возгорание. В 10:38 огонь полностью потушили.

В борьбе с огнем участвовали 56 человек и 16 единиц техники. В результате происшествия пострадал человек, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» писала, что на Кубани при пожаре в частном доме погибла пенсионерка. Утром 1 марта в городе Кропоткине Краснодарского края загорелся частный дом. Сообщение о возгорании на улице Сергея Целых поступило в экстренные службы в 09:10. Спустя три минуты на вызов прибыл первый пожарный расчет. Огнеборцы выяснили, что в одной из комнат вспыхнули вещи – пламя охватило площадь 10 квадратных метров. Ликвидировать пожар спасателям удалось в 9:28. К тушению привлекались шесть человек личного состава и две единицы техники, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.