Закрыть
Предложить новость

В Краснодаре наркоторговцам не удалось уйти от полиции

Теперь им грозит до двадцати лет тюрьмы

В Краснодаре наркоторговцам не удалось уйти от полиции

В краевой столице прокуратура утвердила обвинение по уголовному делу, фигурантами которого стали молодые краснодарцы: двое мужчин в возрасте 27 и 29 лет.

По версии следствия, подсудимые сговорились с неустановленными лицами и попытались наладить наркобизнес на территории столицы Кубани. Мужчины планировали с помощью тайниковых закладок сбывать запрещенные вещества: N-метилэфедрон и мефедрон.

При задержании обвиняемые оказали сопротивление и пытались скрыться на автомобиле от сотрудников полиции, однако были пойманы. При досмотре в одежде задержанных и в салоне машины были обнаружены расфасованные для продажи наркотики.

Кроме того, запрещенные вещества стражи порядка нашли в арендуемом жилье фигурантов. Всего у молодых людей было изъято свыше 237 граммов наркотиков.

Уголовное дело в отношении молодых людей направили для рассмотрения в суд. Вину сбытчики не признали. Мужчины арестованы, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, сообщила пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Сочи нарушитель ПДД оказался сбытчиком наркотиков.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban