Перейти к основному контенту
26.01.2021 18:45

В Краснодаре пьяный полковник полиции избил свою жену до полусмерти

Однако наказания мужчине удалось избежать

В Краснодаре пьяный полковник полиции избил свою жену до полусмерти
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Алана Мамаева, позиционирующая себя правозащитницей в сфере пластической реконструктивной хирургии, рассказала на личной странице в Instagram об истории, что в Краснодаре пьяный полковник полиции избил свою жену до полусмерти. Бывшая модель считает, что ситуация связана с домашним насилием, которое, впоследствии, было скрыто полицейским.

История начинается с того, что ночь с 10 на 11 декабря не предвещала ничего страшного, кроме того, что полковник полиции в отставке «выпил лишнего» и начал распускать руки. В результате этого его жена оказалась жестоко избита. По данным медицинского заключения, у пострадавшей была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма по причине того, что лобная часть головы и переносица женщины были буквально раздроблены. Доктора собирали по частям поврежденные участки.

- В 21:30 на телефон дочери поступил звонок от мамы: «Доча, вызови полицию!». «Мама, что случилось?». В ответ услышала: «Он меня сейчас забьет до смерти!», - пишет Мамаева.

К сожалению, родственницы находились друг от друга на расстоянии 200 км, и единственное, что могла сделать дочка – вызвать полицию на знакомый адрес.

Материалы о случившемся из больницы поступили в полицию, но избитая женщина не стала писать заявление на мужа и отказалась пройти судебно-медицинскую экспертизу. В связи с этим полицейские лишь провели с домашним тираном профилактическую беседу. 

- Нет заявления – нет уголовного дела, такие законы в России, - резюмирует жена футболиста.

В Краснодаре пьяный полковник полиции избил свою жену до полусмерти
В Краснодаре пьяный полковник полиции избил свою жену до полусмерти

Вопросов по данной ситуации множество, но факт избиения остается фактом, и ничто не может послужить оправданием данному поступку. Алана Мамаева преследует единственную цель - обратить внимание общества на проблему домашнего насилия.

В Армавире в новогоднюю ночь парень избил девушку в бассейне, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.