Перейти к основному контенту
28.04.2021 17:21

В Краснодаре собаке живодер выколол глаза ВИДЕО

Жуткая история произошла на улице Пугачева

В Краснодаре собаке живодер выколол глаза ВИДЕО
Фото: скриншот с видео
Фото: скриншот с видео

В Краснодаре собаке живодер выколол глаза. Жуткую историю опубликовали в социальных сетях. Местная жительница спасла бездомную собаку и поселила ее в будке недалеко от своей работы. Пес быстро прижился и стал любимцем людей.

Ночью 23 апреля на улице Пугачева, 190, когда собака отдыхала, к ней подошел неизвестный и начал жестоко избивать. Около 10 минут живодер вымещал свою злобу на бедном звере. В результате полученных травм собака потеряла зрение - у нее выколоты глаза.

В соцсетях пользователи были шокированы кадрами с камеры видеонаблюдения. Некоторые отметили: «Нет страшнее зверя, чем человек». Пост уже привлек внимание правоохранителей

- В настоящее время на основании выявленной в интернете информации о жестоком обращении с собакой на улице Пугачева назначено проведение проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего, а также личность мужчины. По результатам проверки будут принято законное решение, в том числе рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными», - прокомментировал  «Живой Кубани» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Курганской области депутата «Единой России» с позором исключат из партии за жестокое убийство волка. Денис Хахалов устроил кровавое сафари.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.