Перейти к основному контенту
21.06.2024 13:53

В Краснодаре старую котельную, в которой погиб при атаке БПЛА сотрудник, назовут в его честь

Также на месте гибели создадут мемориал

В Краснодаре старую котельную, в которой погиб при атаке БПЛА сотрудник, назовут в его честь
Фото: «Живая Кубань»
Фото: «Живая Кубань»

Полуразрушенную котельную в Краснодаре, где трудился и погиб во время ночной атаки дронов оператор, назовут в его честь. Также на месте гибели 66-летнего Алексея Ужегова создадут мемориал.

Как сообщает пресс-служба «Краснодартеплоэнерго», в коллективе Алексея Валентиновича все уважали. Он прошёл горнило афганской войны и участвовал в СВО. Администрация предприятия пообещала оказать всю необходимую помощь родственникам погибшего сотрудника.

Напомним, атака украинских БПЛА произошла сегодня ночью на Краснодарский край. Один из дронов был сбит над территорией автовокзала «Южный» в кубанской столице. Его обломки упали в район местной котельной. После падения беспилотника в домах жителей на улице Береговой рядом с автостанцией исчезла горячая вода, однако её обещали вернуть сразу по окончанию восстановительных работ сегодня, 21 июня. Помимо этого, ресурсоснабжающая организация пообещала перенести запланированное на 25 июня плановое отключение воды в этом районе. О том будут ли ремонтировать и обновлять саму котельную, которой дадут имя уважаемого человека, пока ничего не сообщается.

Ранее мы писали, что происходит на месте падения БПЛА в Краснодаре и что рассказывают люди.

Ночью на Кубань была совершена массированная атака украинскими беспилотниками, пострадали шесть человек, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.

Другие актуальные новости