Перейти к основному контенту
29.03.2021 20:50

В Краснодаре су-шеф обокрал ресторан почти на полмиллиона рублей

Чтобы реализовать преступный план вор спрятался на кухне и дождался, пока все работники разойдутся по домам

В Краснодаре су-шеф обокрал ресторан почти на полмиллиона рублей
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Крупные долги толкнули сотрудника одного из популярных ресторанов в Краснодаре на преступление. Из подсобного помещения заведения су-шеф похитил 476 тысяч рублей. Чтобы реализовать преступный план 28-летний уроженец Ставрополья спрятался на кухне и дождался, пока все работники разойдутся по домам и закроют заведение, после чего отключил камеры наблюдения ограбил его.

Пропажу крупной суммы обнаружил директор ресторана и заявил об этом в полицию. А су-шеф в свою очередь не вышел на работу, сославшись на плохое самочувствие. Однако прибывшие на место правоохранители после осмотра заведения, опроса сотрудников и возможных очевидцев, а также изучения записи уличных камер видеонаблюдения установили причастность молодого человека к преступлению.

Вскоре стражи порядка задержали вора на одной из улиц краевой столицы и доставили в отдел для дальнейшего разбирательства. Затем часть похищенных денег полицейские изъяли и вернули потерпевшему.

Против подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде, ему грозит до шести лет тюрьмы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Краснодарка ограбила родную мать , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.