Перейти к основному контенту
23.12.2021 09:35

В Краснодаре участники ночной драки повредили несколько машин

Инцидент произошел в Музыкальном микрорайоне

В Краснодаре участники ночной драки повредили несколько машин
скриншот видео
скриншот видео

Возле бара на улице Агрохимической несколько мужчин устроили разборки между собой. Скорее всего, мужчины подвыпили в заведении рядом. Конфликт закончилось дракой. По словам очевидцев, у одного из участников потасовки был замечен предмет, похожий на большой нож. В результате инцидента один мужчин был избит. Досталось и припаркованным рядом автомобилям: на их обшивках вмятины от ударов.

– Сообщение в полицию не поступало. На основании выявленной в Интернете информации назначено проведение проверки, по результатам которой будет принято законное решение, – прокомментировал «Живой Кубани» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Ранее «Живая Кубань» писала, что На Кубани в хуторе Маевском драка двух школьников закончилась травмой позвоночника. Как сообщает Kub Mash, зачинщиком конфликта оказался местный хулиган. Парень якобы потерял ручку, а обвинить в пропаже решил 12-летнего одноклассника. По словам ресурса, мальчик был тихим и неконфликтным. Правда, это не помешало задире вытащить юношу в коридор и крепко избить.

В Краснодаре мужчина напал на мусорный бак ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.