Перейти к основному контенту
11.08.2021 10:25

В Краснодаре в парке Галицкого разбился 13-летний мальчик

Ребенок катался на электросамокате

В Краснодаре, в парке Галицкого, разбился 13-летний мальчик
Фото: телеграм-канал «Телетайп Краснодара»
Фото: телеграм-канал «Телетайп Краснодара»

Во вторник 10 августа в кубанской столице ребенок попал в больницу после падения с электросамоката. Об этом сообщает телеграм-канал «Телетайп Краснодара». По информации, опубликованной в социальных сетях, ЧП произошло на площади возле парка Галицкого. 13-летний мальчик воспользовался услугами проката электросамокатов.

- По предварительным данным, причиной падения ребенка могли стать неисправность двухколесного транспорта или превышение скорости, - пишет телеграм-канал.

По мнению автора публикации, у самоката могли отказать тормоза. В результате аварии ребенок серьезно пострадал. Приехавшие на место происшествия врачи скорой помощи зафиксировали у него множественные ушибы, разбитое лицо, сотрясение мозга, кровоизлияние в брюшной полости и выбитые зубы.

В Краснодаре, в парке Галицкого, разбился 13-летний мальчик
Фото: телеграм-канал «Телетайп Краснодара»

После оказания первой медицинской помощи, пострадавший был доставлен в больницу.

За комментариями «Живая Кубань» обратилась в городское управление МВД.

- В настоящее время по данному факту проводится проверка. По ее результатам будет принято законное процессуальное решение, - рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре самокатчик травмировал пенсионерку с собакой. Лихач на скорости зацепил поводок с животным, и женщина упала на асфальт. Как пояснили в полиции, молодой человек ехал на электрическом самокате по тротуару на улице Красной. На промежутке между улицами Мира и Комсомольской он набрал высокую скорость. В этот момент на его пути оказалась пожилая женщина. Пенсионерка выгуливала собаку на поводке. Водитель двухколесного транспорта не сумел их объехать и на полном ходу зацепил натянутый поводок для животного, который хозяйка собаки держала в руке. В результате 64-летняя женщина была опрокинута на асфальт. При падении она получила серьезные травмы.

В Сочи мужчина самокатом до смерти забил знакомого , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.