Перейти к основному контенту
16.01.2022 15:00

В Краснодаре во время пожара погиб мужчина

Возгорание произошло на улице Уральской

В Краснодаре во время пожара погиб мужчина
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодаре минувшим утром во время пожара погиб мужчина. Об этом сообщает пресс-слжба СУ СК Кубани

- Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю организована доследственная проверка по сообщению о пожаре в одной из квартир в доме, расположенном по улице Уральской, в результате которого погиб 67-летний мужчина, - пишут следователи.

Ранним утром на улице Уральской в одной из комнат квартиры произошло возгорание. Соседи, увидев пожар, вызвали огнеборцев. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание. В помещении было обнаружено тело пенсионера. По предварительной причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе точной причины и очага возгорания. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «Живая Кубань» писала, что ранним утром в Сочи сгорела хозяйственная постройка. Информация о возгорании поступила диспетчеру в 5:54. На улицу Тепличную незамедлительно были направлены подразделения Сочинского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России в количестве девяти человек личного состава и двух единиц техники.

По прибытию к месту пожара огнеборцы установили площадь горения, она составила 50 квадрантных метров.

В Краснодаре на Сормовской больше часа тушили ангар ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.