Перейти к основному контенту
13.05.2021 11:40

В Краснодаре водитель такси протаранил ворота школы ВИДЕО

Охрана учебного учреждения на ЧП не среагировала

В Краснодаре водитель такси протаранил ворота школы ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодаре водитель такси протаранил ворота новой школы на улице Марины Цветаевой, а затем беспрепятственно ездил на территории учебного учреждения. Видео сняли местные жители. Они рассказали, что охрана школы никак не среагировала на «геройства» водителя, которые продолжались несколько часов. В свете последних событий инцидент вызывает много вопросов у родителей.

- Где охрана школы? Почему в полицию позвонила я? Как мне вести ребенка в первый класс в эту школу? О какой «безопасности» идет речь? – задается вопросами автор ролика.

По словам очевидцев, после шести утра нарушителя порядка задержали полицейские.

«Живая Кубань» сделала запрос в правоохранительные органы.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Казани на улице Файзи в гимназии №175 неизвестные открыли стрельбу по ученикам и всем, кто находился в здании, передает ТАСС. В настоящее время точное количество пострадавших и убитых в разных источниках разнится. Так, Baza сообщает, что стрельбу в школе устроил подросток. По предварительным данным, 19-летний Ильназ Ренатович Галявиев задержан. После трагедии во многих регионах, в том числе в Краснодарском крае, проходят проверки систем безопасности в школах. Насколько они эффективны, показывает случай в школе на Западном Обходе в Краснодаре.

Число погибших в школе Казани растет ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.