Перейти к основному контенту
11.07.2021 16:51

В Краснодаре женщина зарезала 5-летнюю дочь и выпала с балкона

Запертое в квартире тело ребенка нашла бабушка

В Краснодаре женщина зарезала 5-летнюю дочь и выпала с балкона многоэтажки
Фото: телеграм-канал «Телетайп Краснодара»
Фото: телеграм-канал «Телетайп Краснодара»

В Краснодаре 34-летняя женщина убила 5-летнюю дочь и выпала с балкона многоэтажки. Такая информация появилась сегодня в социальных сетях. Вскоре об этой трагедии со ссылкой на свой источник в экстренных службах написал ТАСС.

- Тело ребенка с колото-резаными ранениями обнаружено в квартире в Краснодаре, его мать погибла. По предварительной информации, в квартире в Прикубанском районе Краснодара обнаружено тело пятилетней девочки с колото-резаными ранениями. Тело матери было обнаружено с травмами, характерными при падении с высоты, - написало агентство.

В следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю в свою очередь сообщили, что «по данному факту возбуждено уголовное дело, обстоятельства устанавливаются».

По информации пользователей соцсетей, шокирующая трагедия произошла еще 8 июля. Сначала во дворе ЖК «Оникс» на Российской было обнаружено тело молодой женщины, которая выпала с общего балкона и разбилась насмерть.

Позже выяснилось, что перед этим в квартире на улице Рахманинова она расправилась со своей 5-летней дочкой. Девочка умерла от множества колотых и резаных повреждений. Труп девочки нашла ее бабушка, которая забеспокоилась, что мать девочки не выходит на связь.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае под суд пойдет детоубийца из Курганинского района. В сентябре прошлого года Сеймур Мамедов жестоко убил 30-летнюю женщину и ее годовалого ребенка в хуторе Чаплыгин. Погибшей не нравилось, что приезжий одной из республик сожительствует вместе с ее сестрой.

По версии следствия, во время очередного конфликта Мамедов схватил холодное оружие и 38 раз ударил ее ножом. Прибежавшему на крики малышу досталось 7 смертельных ударов. Они скончались на месте. Тело мальчика подозреваемый спрятал в сарае, а потом скрылся, прихватив с собой паспорт убитой. Позже оба трупа обнаружила сестра погибшей, она обратилась в полицию. В тот же день 32-летний мужчина был задержан.

В Краснодарском крае мужчина убил сына-грудничка и сожительницу (ВИДЕО), сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.