Перейти к основному контенту
21.01.2022 21:19

В Краснодаре журналист обвинил полицейских в избиении

Правоохранители проводят проверку

В Краснодаре журналист обвинил полицейских в избиении
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Журналист CBS Media Владислав Крамской заявил, что вечером 20 января трое сотрудников ППС избили его. По его словам, инцидент произошел на остановке в поселке Северном.

Молодой человек утверждает, что он просто стоял на остановке, когда к нему подошли трое правоохранителей и попросили предъявить документы. В свою очередь, он попросил их представиться. Тут-то сотрудники ППС накинулись на него. Затем Крамского отвезли в полицейский участок, где он провел ночь.

Также журналист утверждает, что полицейские собирались угрожать его семье.

На журналиста составили административный протокол, ему грозит до 15 суток ареста за неповиновение сотрудникам полиции. Заседание суда назначено на 22 января.

- Сегодня в ходе мониторинга СМИ и сети Интернет выявлена публикация о якобы причинении сотрудниками полиции телесных повреждений при задержании гражданина в поселке Северном г. Краснодара. В настоящее время руководством ГУ МВД России по Краснодарскому краю по данному факту назначено проведение проверки, направленной на установление всех обстоятельств произошедшего, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.