Перейти к основному контенту
03.08.2021 17:43

В Краснодарском крае ищут мужчину со шрамом на пояснице

По факту пропажи заведено уголовное дело

В Краснодарском крае ищут мужчину со шрамом на пояснице
Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю
Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

В Белореченском районе уже пять месяцев разыскивают мужчину. По факту его безвестного исчезновения региональный СУ СКР расследует уголовное дело. Оно возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в Следственном комитете, 35-летний Тимофей Кондратов пропал еще в марте.

- Исходя из полученной информации, 12 марта 2021 года мужчина находился на границе Белореченского и Апшеронского районов. В последний раз он был замечен на территории станицы Гурийской, после чего направился в сторону лесного массива, и с того времени его местонахождение неизвестно, - пояснили с следкоме.

В ведомстве сообщили, что у пропавшего темно-русые волосы, серо-зеленые глаза, рост 180 см. Имеется и особая примета - шрам в области поясницы.

- По уголовному делу проводится комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего и места нахождения пропавшего, - добавили в СУ СКР по Краснодарскому краю.

Расследование уголовного в настоящее время дела продолжается. Тех, кто обладает информацией о том, где находится пропавший Тимофей Кондратов, просят сообщить об этом по телефонам 02 или 112.

Пропавшие на Кубани подростки найдены живыми, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.