Перейти к основному контенту
22.10.2020 19:43

В Краснодарском крае местный житель убил экс-сожительницу топором

Злоумышленник избавился от тела женщины под Анапой

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В полицию обратилась жительница города-курорта, которая рассказала о пропаже 47-летней дочери. Она перестала выходить на связь с 18 октября.  Анапским следственным отделом было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Как оказалось позже, безвестно исчезнувшая женщина действительно погибла от рук бывшего сожителя.

По версии следствия, 18 октября она встретилась с экс-возлюбленным у него дома. Женщина сказала, что об этом свидании расскажет нынешней сожительнице подозреваемого, что привело 39-летнего мужчину в ярость. Он схватил топор и ударил бывшую гражданскую жену по голове. От травмы она скончалась на месте. 

После этого злоумышленник положил тело убитой в багажник ее машины и оставил труп в в районе села Гай-Кодзор. Топор и личные вещи экс-сожительницы мужчина выкинул, а автомобиль бросил в станице Анапской. Сам подозреваемый уехал за пределы Краснодарского края.

Мужчину нашли через несколько дней после убийства. Сейчас с ним работают следователи. В ближайшее время правоохранители намерены обратиться в суд с ходатайством об заключения под стражу подозреваемого, сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю. 

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае осудили наемного убийцу. Его жертвам чудом удалось выжить.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban