Перейти к основному контенту
19.02.2021 17:34

В Краснодарском крае мошенница представляется сотрудницей военной структуры

Злоумышленницу разыскивает полиция

 В Краснодарском крае мошенница представляется сотрудницей военной структуры
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодарском крае разыскивают мошенницу. Женщина с 10 по 13 февраля 2021 года, находясь на территории города Крымска и Крымского района, представлялась сотрудником одной из местных военных структур. Также она использовала подложные документы.

Как сообщает пресс-служба ОУР Отдела МВД России по Крымскому району, она завладела имуществом, принадлежащим жителям Крымского района.

Приметы женщины: на вид 50-55 лет, рост около 155-160 см, среднего телосложения, волосы каштановые (возможно носит парик).

Была одета: черная кожаная куртка с черным меховым воротником, шапка черного цвета, кожаная юбка и колготки черные, белая кофта с длинным рукавом, на ногах высокие сапоги черного цвета.

Если Вы обладаете информацией о личности или местонахождении данной женщины прошу сообщить по телефону: 02 или 8(989)828-72-76.

Ранее «Живая Кубань» писала, что сочинский таксист охмурил, а затем обокрал пассажирку. Из ее гостиничного номера мужчина вынес норковую шубу. За помощью к сочинским полицейским обратилась 40-летняя жительница Краснодара. Стражам порядка она заявила, что из ее гостиничного номера пропала норковая шуба. Вскоре правоохранители прибыли на место происшествия, опросили возможных очевидцев и изучили записи камер видеонаблюдения. Позже выяснилось, что накануне заявительница пользовалась услугами такси. Она познакомилась с водителем и пригласила его в свой номер. А мужчина в свою очередь похитил ее норковую шубу в счет оплаты проезда.

 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.