Перейти к основному контенту
21.06.2021 13:03

В Краснодарском крае на трассе насмерть сбили женщину

ДТП произошло в Гулькевичском районе

В Краснодарском крае на трассе насмерть сбили женщину
Фото: пресс-служба УГИБДД по Краснодарскому краю
Фото: пресс-служба УГИБДД по Краснодарскому краю

В Краснодарском крае на трассе насмерть сбили женщину. ДТП произошло 19 июня около десяти часов вечера в Гулькевичском районе.

По предварительным данным, 27-летний водитель «Лада Приора» не заметил на неосвещенной дороге женщину, которая пыталась перейти дорогу в неположенном месте. 56-летняя местная жительница попала под колеса легковушки и скончалась на месте. На ее одежде не было светоотражающих элементов.

Обстоятельства аварии устанавливаются, сообщает пресс-служба УГИБДД по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» рассказала, что сегодня утром в Туапсинском районе произошло ДТП, в котором пострадали юные пассажиры – на трассе Джубга-Сочи столкнулись два попутных автобуса. В результате аварии одно из транспортных средств загорелось. В 09:28 к поселку Новомихайловка были направлены пожарно-спасательные подразделения МЧС России. Прибывшие на место аварии огнеборцы установили, что пламенем охвачено 12 квадратных метров салона автобуса. В 09:49 возгорание удалось ликвидировать.

– К тушению привлекались 25 человек и девять единиц техники. Ситуация находится на особом контроле Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, – сообщила пресс-служба ведомства.

Прокуратура проводит проверку исполнения требований законодательства при осуществлении перевозки детей после ДТП под Туапсе. По данным надзорного ведомства, авария произошла сегодня утром на трассе перед въездом в Новомихайловский.  Автобус Volvo, двигаясь в колонне, столкнулся с впереди идущим автобусом MAN. Водитель не выдержал безопасное расстояние.

Прокуратура проводит проверку после ДТП под Туапсе, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.