Перейти к основному контенту
30.06.2021 10:19

В Краснодарском крае парень зарезал знакомого, защищая честь женщины

Жители Гулькевичского района поссорились во время пьянки

В Краснодарском крае парень зарезал знакомого, защищая честь женщины
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Гулькевичском районе в хуторе Духовском в одном из домов на улице Прикубанской 22 июня происходила пьянка. В какой то момент, в компании из трех человек произошел конфликт. 40-летний мужчина начал оскорблять свою сожительницу. Тогда на ее защиту встал 25-летний местный житель, схватил нож и ударил оппонента не менее 11 раз в область груди и шеи.

Сожительница потерпевшего вызвала на место бригаду скорой медицинской помощи и правоохранителей. Прибывшие врачи констатировали смерть мужчины, передает пресс-служба СУ СКР по краю.

В настоящее время Следственным отделом по Гулькевичскому району СКР возбуждено уголовное дело. Мужчина находится под стражей. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Тимашевске на улице Офицерской произошло убийство во время пьянки. Тимашевский межрайонный следственный отдел СКР по краю установил, что 26 июня 30-летняя женщина со своим знакомым пошла в гости к 43-летнему местному жителю. Там компания выпивала, а в какой-то момент между гостьей и хозяином дома произошла ссора, в ходе которой мужчина стал оскорблять знакомую.

В ответ на это подозреваемая дважды ударила ножом обидчика в грудь и живот. Свидетели произошедшего вызвали на место скорую помощь, врачи которой госпитализировали мужчину. Несмотря на оказанную помощь, на следующий день потерпевший скончался в результате причиненных ему ран.

В Новороссийске приезжий до смерти избил местного жителя, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.