Перейти к основному контенту
10.02.2021 14:35

В Краснодарском крае племянник зарезал дядю

Убийство произошло в Кореновском районе

В Краснодарском крае племянник зарезал дядю
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодарском крае племянник зарезал дядю во время застолья. Вечером 8 февраля 49-летний житель поселка Привольный Кореновского района вместе с родственником распивал алкоголь. Они поссорились, племянник схватил нож и ударил 67-летнего мужчину в грудь. После совершения преступления обвиняемый оправился спать.

Лишь утром домой к мужчине пришли родственники. Они нашли мертвого пенсионера, вызвали медиков и полицейских. Врачи не могли помочь пожилому человеку.

Как сообщает пресс-служба СК СУ по Краснодарскому краю, подозреваемый задержан. В ближайшее время он может быть заключен под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ранее под Петербургом мужчина во время попойки убил и расчленил подругу. Как пишет «РЕН ТВ», вдоль дороги Санкт-Петербург — Матокса во Всеволожском районе Ленинградской области были обнаружены пакеты, в которых лежали части тела. Правоохранители установили, что 37-летняя Татьяна выпивала вместе с 64-летним Игорем. В какой-то момент между ними произошел конфликт. Мужчина несколько раз ударил женщину по голове. Чтобы скрыть следы преступления, он расчленил тело топором, сгрузил останки в пакеты и выкинул их в канаву. Преступник задержан. Опубликованы кадры с места преступления.

На Кубани суд рассмотрел уголовное дело, фигуранткой которого стала 34-летняя жительница Кропоткина. Женщину признали виновной в хладнокровном убийстве бывшего мужа. По данным следователей, после развода подсудимая проживала с бывшим мужем в съемной квартире на улице Красной. Днем 10 августа прошлого года экс-супруги устроили застолье, во время которого поссорились из-за взаимных бытовых претензий. В ходе конфликта бывший муж оскорбил фигуранту, а она в ответ на это ударила его ножом в сердце. От полученного ранения мужчина скончался на месте. О гибели бывшего возлюбленного женщина сообщила знакомым и поспросила вызвать на место бригаду скорой помощи. Однако о своей причастности к смерти сожителя она умолчала. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего и вызвали на место сотрудников правоохранительных органов. Суд приговорил фигурантку к шести с половиной годам лишения свободы.

Рецидивист шарфом задушил дочь сожительницы , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.