Перейти к основному контенту
21.04.2021 17:51

В Краснодарском крае погибшего фронтовика «лишили» почестей на похоронах

Родственники промолчали о том, что ветеран из Ейска Алексей Шарунов умер

В Краснодарском крае погибшего фронтовика «лишили» почестей на похоронах
Фото: пресс-служба администрации Ейского района
Фото: пресс-служба администрации Ейского района

«Живая Кубань» сообщала, что в Ейске погиб 94-летний ветеран Великой Отечественной войны. Мы выяснили подробности трагедии. Она произошла в семье Алексея Матвеевича Шарунова, как оказалось, еще неделю назад. Но известно об этом стало только сегодня. Сообщалось, что в квартире, где жил пенсионер, произошел несчастный случай. Предположительно, во время приготовление обеда пожилой мужчина стал терять сознание и ухватился за ручку холодильника. Рефрижератор упал на пенсионера, причинив ему травмы.

Как сообщил «Живой Кубани» источник в силовых структурах, после падения холодильника пенсионер еще был жив. Умер он некоторое время спустя. Проверку по данному факту ведет следственный отдел полиции Ейского района.

Тем временем в совете ветеранов района поражены случившимся, сообщает газета «Приазовские степи». Председатель  совета Владимир Киселев заявил, что родственники Алексея Шарунова не известили совет о случившейся трагедии.

 - Тем самым они лишили нас возможности отдать заслуженному человеку достойные почести. Алексей Матвеевич был награжден медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне в 1941-1945 годах». Мы ходили к нему в гости, поздравляли с днём рождения, желали крепкого здоровья, долгих лет жизни. Но трагическая случайность оборвала его жизнь, - рассказал Владимир Киселёв.

Алексей Матвеевич Шарунов совсем недавно, 27 февраля, отмечал свой 94 день рождения.

«Живая Кубань» выражает искренние соболезнования родным и близким Алексея Шарунова.

В Ейске ветеран погиб, уронив на себя холодильник , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.