Перейти к основному контенту
15.06.2021 11:19

В Краснодарском крае после ДТП «Ладу» разорвало на части

В аварии погиб ребенок, трое взрослых пострадали

В Краснодарском крае после ДТП «Ладу» разорвало на части
Фото: отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Фото: отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Краснодарском крае после ДТП «Ладу» разорвало на части. ДТП оказалось смертельным для ребенка-пассажира отечественной легковушки. Он погиб на месте происшествия. Еще три человека пострадали. Их увезли в больницу.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю, страшная авария произошла сегодня утром в Успенском районе на автодороге «Кавказ». По предварительным данным, водитель ВАЗ-2115 выехал на встречку и столкнулся с «Газелью». Куски от машины разлетелись на много метров от места ДТП.

В настоящий момент движение на трассе затруднено. Сотрудники ГИБДД организовали реверсивное движение.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае водитель КамАЗа скрылся после смертельной аварии. В ДТП погиб 45-летний мужчина. Трагедия произошла вечером 13 июня на трассе Майкоп-Кореновск – в аварии погиб водитель легкового автомобиля. По предварительным данным, 45-летний водитель Nissan Note, двигаясь в сторону Усть-Лабинска, «догнал» ехавший в попутном направлении грузовик. В результате водитель иномарки – житель села Великовечного Белореченского района – получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте. А мужчина, управлявший большегрузом, вместо того, чтобы вызвать на место экстренные службы, просто скрылся с места ДТП.

Вскоре сотрудникам полиции удалось установить личность сбежавшего водителя КамАЗа. Им оказался 56-летний житель Усть-Лабинска. Теперь по данному факту проводится доследственная проверка.

В Сочи пассажирский автобус сбил пешехода на зебре ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.