Перейти к основному контенту
20.08.2021 16:55

В Краснодарском крае пропал 16-летний парень

О местонахождении подростка неизвестно уже больше недели

В Краснодарском крае пропал 16-летний парень
Фото: Лиза Алерт
Фото: Лиза Алерт

В хуторе Красный, что находится под Анапой, пропал без вести Имам Карибович Казимагомедов 2005 года рождения. Подросток ушел из дома 12 августа и до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно. Также нет информации о том, во что был одет 16-летний парень.

Приметы: рост 160 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза карие.

Просьба всем, кто владеет какой-либо информацией о том, где может находиться несовершеннолетний, звонить инфоргу поиска Светлане 89189694230 или по бесплатному номеру горячей линии отряда «Лиза Алерт» 8 800 700 5452.

Ранее «Живая Кубань» передавала, что в Сочи трое детей с Ямала ушли из санатория и гуляли всю ночь. Дети вместе с родителями приехали на отдых в Сочи из Ямало-Ненецкого автономного округа. 18 августа трое мальчиков ушли из санатория «Аврора» в Лазаревском районе города.

Ребята отправились на прогулку без сопровождения взрослых. Около восьми часов вечера обеспокоенные родители отправились на их поиски. Однако, не обнаружив их, туристы из Ямала обратились в полицию курортного города.

Спасатели нашли ушедших из санатория в Сочи подростков, сообщает пресс-служба МКУ «Служба спасения Сочи». По словам специалистов, детей доставили в районный отдел полиции, где они были переданы родителям. Медицинская помощь мальчикам не потребовалась.

В Подольске видели мужчину, похожего на кубанского киллера Мавриди, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.