Перейти к основному контенту
18.11.2021 18:00

В Краснодарском крае семиклассник хотел порезать и сжечь себя в школе

С этой целью он принес в класс керосин и нож

В Краснодарском крае семиклассник хотел порезать и сжечь себя в школе
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Как сообщает телеграм-канал Kub Mash, 14-летний подросток якобы принес в школу в селе Радищево две бутылки керосина и кухонный нож. После перемены ученик зашёл в класс, достал все это из рюкзака, но сделать ничего не успел - помешал учитель физкультуры, которому мальчик в слезах отдал нож и бутылку.

Предположительно, причиной стали семейные отношения. Как пишет информационный ресурс, подросток рассказал психологу, что хотел себя порезать и сжечь из-за страшного сна, который видел после разговора с отчимом по видеосвязи. Мать выгнала приёмного отца из дома за четыре дня до этого.

«Живая Кубань» связалась с директором школы №30 Бурловой, где якобы произошло ЧП. Но Марина Николаевна комментировать ситуацию не стала без объяснения причин. В управлении образования Новокубанского района начальник отдела воспитательной работы, дошкольного и дополнительного образования Нина Владимировна Богарсукова сослалась на то, что в ведомстве отсутствует специалист, который мог бы дать какие-либо пояснения.

Отметим, что в Интернете не удалось обнаружить фото школы, увидеть, какими мероприятиями заполнен досуг детей. Обнаружили только вот это жалкое строение, фото которого стояло на старом сайте учебного заведения.

В Краснодарском крае семиклассник хотел порезать и сжечь себя в школе

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в станице Варениковской ученики школы №41 изнасиловали второклассника. Заместитель директора по воспитательной работе школы Алла Сербина и руководитель учебного заведения Наталья Гайдукова от комментариев отказались, объяснив, что соответствующие документы по этому случаю готовит прокуратура Крымского района.

Впоследствии глава следственного комитета Российской Федерации Бастрыкин взял под личный контроль дело об издевательстве над школьником в Крымском районе.

Выборы на носу, а кубанское село Радищево до сих пор нацпроектами не охвачено, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.