Предложить новость

В Краснодарском крае утонули двое мужчин (ВИДЕО)

Несчастные случаи произошли в разных районах Кубани

В Краснодарском крае утонули двое мужчин (ВИДЕО)

Первая гибель на воде зафиксирована в Белореченском районе. Сообщение о страшно находке поступило в  ГО и ЧС днем. Спасатели вытащили тело мужчины из водоема из заброшенного карьера у хутора Подгорный. Осмотр показал, что признаков насильственной смерти нет. Личность погибшего пока не установлена, сообщают "Огни Кавказа".

О второй трагедии сообщили в соцсетях очевидцы, которые отдыхали на озере Молдованское у Крымска. По словам женщины, там отдыхала компания. Все прыгали с пирса, но один мужчина не вынырнул после прыжка в воду. 

- То, что он не выплыл, его компания заметила через 10 минут. Его нашли, подняли без сознания. Не дышащим. Первую помощь начали оказывать люди, которые находились рядом, и его компания... Около часа его пытались привести в чувства, около часа ехала скорая помощь, - рассказала она.

35-летний мужчина погиб. Возможно, если бы на базе отдыха соблюдались правила безопасности, летального исхода не произошло.

-  Ни спасателей, ни медпункта, ни первой помощи на территории не находится. Там даже стоят знаки, что в определённых местах, купаться запрещено. Но людей пропускают, купаться и отдыхать разрешают там, где удобно людям. Хотелось бы сказать о наплевательском отношении на людей... И ещё много мест на озере, с каменистым острым дном. Будьте внимательнее. И берегите себя и своих близких, - предупредила женщина жителей Кубани.


Ранее "Живая Кубань" писала, что девушка, унесенная течением Кубани, утонула. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban