Перейти к основному контенту
04.04.2022 21:50

В Краснодарском крае в ДТП серьезно пострадали двое малышей

Правоохранители устанавливают причины случившегося

В Краснодарском крае в ДТП серьезно пострадали двое малышей
Фото: «Апшеронский рабочий»
Фото: «Апшеронский рабочий»

В Апшеронском районе сегодня днем на улице Пролетарской произошла авария, в которой пострадали четыре человека, в том числе двое детей. По информации инспектора по пропаганде отдела ГИБДД России по Апшеронскому району Галины Николенко, при выезде с прилегающей территории водитель автомобиля KIA Rio не уступил дорогу Opel Astra и допустил столкновение.

От удара травмы  различной степени тяжести получили сидевшая за рулем KIA Rio женщина, пассажирка, а также двое детей в возрасте один год и девять месяцев, а также пять месяцев. Девочки были доставлены в Центральную районную больницу Апшеронска. Их состояние вызывает у медиков серьезные опасения. Сейчас решается вопрос о направлении юных пациенток на лечение в Краснодар с использованием санавиации, пишет «Апшеронский рабочий».

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что накануне в станице Динской на улице Суворова произошла «детская» авария. По предварительным данным, 11-летний водитель, который находился за рулем квадроцикла, вез пассажира-одногодку.

В какой-то момент пассажир упал с транспортного средства, а водитель – уехал. В результате падения несовершеннолетний получил травмы.

- Материалы по факту ДТП по вине несовершеннолетнего переданы в комиссию по делам несовершеннолетних для решения, также административный материал по факту передачи управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления, будет составлен в отношении родителей несовершеннолетнего водителя (ч. 3 ст.12.7 КоАП РФ), - рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В Краснодаре водитель Hyundai врезался в дерево у дороги, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.