Перейти к основному контенту
27.11.2021 15:30

В Краснодарском крае в пожаре погибла 38-летняя станичница

Трагедия произошла в станице Старомышастовской

В Краснодарском крае в пожаре погибла 38-летняя станичница
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Динском районе ночью произошел крупный пожар. Огонь охватил частный дом в станице Старомышастовской. Об этом пишет «Газета-РВС» со ссылкой на местную пожарно-спасательную часть. По данным издания, в огне погибла женщина.

Известно, что пожар начался около полуночи 26 ноября в одном из домов на улице Красной.В тушении участвовало два пожарных отделения. Когда с пламенем удалось справиться, на месте ЧП обнаружили тело женщины. Ей было 38 лет.

По предварительным данным, возгорание началось из-за неисправного электроприбора.

Как сообщили в МЧС, за минувшие сутки на территории края зарегистрировано 26 пожаров. 12 возгораний произошли в жилых домах. В результате этих ЧП погибло 2 человека, пострадали трое жителей Кубани.

Ранее наше издание сообщало о ЧП под Армавиром. В поселке Кубанском хлопком газовоздушной смеси снесло стену многоквартирного дома. Как выяснилось, в одной из квартир трехэтажки произошла разгерметизация теплообменника газового котла. Полсотни живущих в доме людей были эвакуированы спасателями.

В доме проживают, по данным МЧС, 50 взрослых и 6 детей. Все они уже вернулись в свои квартиры. Комиссия установила, что здание не повреждено.Погибших и пострадавших в результате ЧП нет. Хозяин квартиры, где произошло ЧП, пока будет проживать у родственников.

На Кубани пожарные три часа тушили сельский магазин ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.