Перейти к основному контенту
03.05.2022 12:47

В Лазаревском районе Сочи сгорел частный дом ВИДЕО

Обошлось без пострадавших

В Лазаревском районе Сочи сгорел частный дом ВИДЕО
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В Сочи в селе Верхняя Беранда сгорел частный дом. Вспыхнул огонь в 09:32, после чего на место происшествия очевидцы вызвали спасателей.

В 09:47 прибыло первое подразделение Сочинского ПСГ. Огнеборцы установили, что пожар охватил площадь 70 квадратных метров.

Для тушения огня было подано два ствола «Дельта». В 09:52 пожар был локализован, а в 10:11 полностью потушен.

- Всего к ликвидации пожара было привлечено 9 человек личного состава и 3 единицы техники, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

К счастью, пострадавших в пожаре нет.

Видео: «Любимый Сочи»

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Новороссийске горела недостроенная школа. Информация о возгорании поступила в 11:51. Очевидцы сообщили о пламени, окутавшем здание на улице Мурата Ахеджака.

По словам пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю, по прибытию к месту первого подразделения было установлено, что площадь пожара составила 100м2. В течение шести минут пламя было локализовано, и огнеборцы приступили к тушению.

К ликвидации пожара были привлечены семь единиц техники и 17 человек личного состава.

Стоит обратить внимание на фотографии. На верхних этажах в одну кучу свален мусор и стройматериалы. При такой небрежности многого не надо дабы произошла катастрофа. Хватит одной лишь искры. Особенно, если это, например, утеплитель или пенопласт.