Перейти к основному контенту
15.04.2022 15:04

В лесу на Кубани обнаружили мертвого полицейского

Тело инспектора ППС нашли в Усть-Лабинском районе 14 апреля

В лесу на Кубани обнаружили мертвого полицейского
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодарском крае в лесу нашли тело инспектора ППС. Информация об этом появилась сегодня в социальных сетях.

По данным источника, тело мужчины без признаков жизни нашли в лесополосе под Усть-Лабинском. Автор публикации высказал предположение, что покойный служил в правоохранительных органах инспектором ППС.

«Живая Кубань» обратилась в следственное управление СКР по Краснодарскому краю за официальными комментариями. В пресс-службе регионального управления информацию о найденном теле подтвердили. Но был ли покойный полицейским, в ведомстве не уточнили

- По факту смерти 28-летнего местного жителя следственным отделом по Усть-Лабинскому району СКР по краю проводится доследственная проверка. Следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По окончании проверки будет принято законное решение, - рассказала «Живой Кубани» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в феврале в Краснодаре обнаружили тело мертвого следователя. 54-летняя сотрудница МВД находилась в собственной квартире. Причины смерти не установлены.

Известно, что старший следователь по особо важным делам на здоровье не жаловалась, да и в списках больных коронавирусом не состояла. В настоящий момент назначена судмедэкспертиза.

В Армавире нашли мертвого силовика, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.