Перейти к основному контенту
07.12.2021 16:10

В МФЦ мужчина из-за маски застрелил двоих и ранил четверых

Среди пострадавших 10 летняя девочка

В МФЦ мужчина из-за маски застрелил двоих и ранил четверых
Фото: SHOT
Фото: SHOT

В московском МФЦ произошла стрельба. Как сообщают разные источники, ЧП произошло на юго-востоке столицы. Там 45-летний Сергей Глазов приехал к зданию многофункционального центра, достал оружие и открыл огонь. Мужчина использовал травматический пистолет, переделанный под работу боевыми патронами. Сообщается, что конфликт разгорелся из-за маски.

В московском МФЦ произошла стрельба. Как сообщают разные источники, ЧП произошло на юго-востоке столицы. Там 45-летний Сергей Глазов приехал к зданию многофункционального центра, достал оружие и открыл огонь. Мужчина использовал травматический пистолет, переделанный под работу боевыми патронами. Сообщается, что конфликт разгорелся из-за маски. Убийцу удалось задержать. В результате его действий погибли два человека и четверо пострадали. Список пострадавших: Евгений Кондратьев, 35 лет София Козак, 10 лет Любовь Титова, 56 лет Зайнаб Таймазова, 33 года Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Убийцу удалось задержать. В результате его действий погибли два человека и четверо пострадали.

Список пострадавших:

  • Евгений Кондратьев, 35 лет

  • София Козак, 10 лет

  • Любовь Титова, 56 лет

  • Зайнаб Таймазова, 33 года

Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Сочи мужчина открыл стрельбу из-за места на парковке. Сейчас он отправлен на скамью подсудимых. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Причиной стало нарушение правил парковки девушкой одного из участников ссоры. В результате конфликта фигурант из хулиганских побуждений произвел несколько выстрелов в своего оппонента из пистолета. Позднее экспертиза определила, что оружие, из которого стрелял мужчина, является травматическим. На время пока шло расследование, обвиняемый был заключен под стражу.

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Если судья согласится с доводами приведенными следствием, мужчина может ближайшие семь лет провести «в местах не столь отдаленных».

В Сочи мужчина открыл стрельбу из-за места на парковке, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.