Перейти к основному контенту
07.10.2021 11:04

В многоэтажках в центре Краснодара отключили газ и свет

Меры были приняты после пожаров

В многоэтажках в центре Краснодара отключили газ и свет
Фото instagram.com/guk.krasnodar
Фото instagram.com/guk.krasnodar

В многоэтажках в центре столицы Кубани отключили газ и свет. Об этом рассказали в ГУК «Краснодар». Там сообщили, что на такие меры пришлось пойти после пожаров. Они вспыхнули в многоэтажках накануне вечером.

- В Краснодаре произошло два пожара, из-за чего частично отключены электроэнергия и газ. Так, в доме по улице Базовской, 87 произошло возгорание на балконе в квартире 45. Общее имущество не пострадало. В квартире отключена электроэнергия, а так же газ по стояку в квартирах 31 по 45 - сообщили в официальном аккаунте управляющей компании.

В происшествии на улице Базовской никто не пострадал.

Еще один пожар произошел накануне вечером в доме №80 на улице Ленина. Там воспламенилась кровля. Огонь уничтожил ее над несколькими квартирами. По данным дежурного диспетчера Единой службы города, жертв при возгорании удалось избежать.

- Сгорела кровля над квартирами №1,3,4. В кв.№3 обвалился потолок. Отключена электроэнергия и газ на квартиры №1,3,4, - рассказали коммунальщики ГУК.

В управляющей компании не уточнили, как долго в многоэтажках на Базовской, 87 и Ленина, 80 продлятся ремонтные работы и через какое время в домах сумеют восстановить газо- и электроснабжение.

Ранее «Живая Кубань» сообщала о пожаре под Сочи. Накануне в поселке Чвижепсесгорели две хозяйственные постройки. Охватившее их пламя могло перекинуться на соседний дом, но благодаря профессионалтзму спасателей, беды и жертв удалось избежать.

На Кубани мужчина поджег больницу, чтобы украсть холодильник, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.