Перейти к основному контенту
28.01.2022 12:05

В мороз без тепла остались 2 школы и 4 детских сада Новороссийска

В полночь отключились батареи в 70 жилых домах

В мороз без тепла остались 2 школы и 4 детских сада Новороссийска
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В ночь на 28 января без отопления остались больше 70 жилых домов в Новороссийске. Об этом пишет газета «Новороссийский рабочий».

- Сегодня ночью, в 00.30, из-за ремонта на тепловой сети опять без тепла остались жители огромного района. Больше 70 домов на улицах Суворовская, Энгельса, Набережная, Советов, Карла Маркса, Леженина, проспекте Ленина и других, и 8 социальных объектов, в том числе две школы и 4 детских сада, - говорится в сообщении.

Как пишет издание, ситуация с отсутствием отопления в разных районах портового города повторяется с пугающей регулярностью. Каждый день десятки домов по всему городу остаются без тепла. А сегодня ситуация для многих новороссийцев усугубляется еще и отсутствием воды. Как горячей, так и холодной.

- Из-за аварийного отключения устройства в котельной на улице Мира, холодно стало в квартирах на улицах Губернского, Мира, Новороссийских партизан, Набережной, - сообщили журналистам газеты в топливно-энергетической компании.

По данным источника, ряд котельных перестал работать из-за прекращения подачи в город холодной воды от Троицкого группового водовода. Еще две котельные встали на ремонт. И жители остались и без тепла, и без горячей воды.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Анапе дома и соцобъекты 12-го микрорайона в мороз остались без тепла из-за остановки подачи газа в котельную компанией «Газпром межрегионгаз Краснодар».

Жители Геленджика снова столкнутся с проблемой подачи воды, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.