Перейти к основному контенту
27.01.2021 13:50

В Новороссийске из-за аварии с фурой перекрыли дорогу

Большегруз занесло в легковушку

В Новороссийске из-за аварии с фурой перекрыли дорогу
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Авария с участием большегруза произошла на автодороге «Новороссийск – Верхнебаканский» в районе поселка Саук-Дере. Водитель фуры допустил занос полуприцепа, который врезался во встречный автомобиль «Мазда». После этого большегруз отбросило на попутные автомобили «Ауди» и «Лада».

В результате ДТП пострадали две пассажирки в легковушке.

Было введено реверсивное движение. На данный момент грузовой автомобиль убран с проезжей части и движение восстановлено, – сообщили в Госавтоинспекции.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Абинском районе в ДТП погибла женщина и пострадал ребенок. Виновником аварии стал водитель, лишенный прав. По предварительным данным, на автодороге Краснодар - Верхнебаканский 37-летний житель Новороссийска, управляя легковым автомобилем Citroen, значительно превысил допустимую скорость, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, после чего съехал с дороги и опрокинулся. В результате водитель и двое его пассажиров были госпитализированы с места аварии.

К несчастью, 40-летняя пассажирка от полученных в травм скончалась в течение суток. Мужчина и 4-летний ребенок находятся в больнице.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.