Перейти к основному контенту
20.05.2021 19:44

В Новороссийске канализация затопила помещения в бизнес-центре

В здании второй день нет холодной воды

В Новороссийске канализация затопила помещения в бизнес-центре
Фото: «Наша газета Новороссийск»
Фото: «Наша газета Новороссийск»

В Новороссийске канализация затопила помещения в бизнес-центре по адресу улица Леднева, 5А, потому что в здании произошла коммунальная авария и в здании теперь нет холодной воды. Об этом сообщает «Наша газета Новороссийск» со ссылкой на слова местной жительницы, арендующей одной из помещений в центре.

Жительница города-героя добавила, что собственник центра еще вчера для решения проблемы вызвал аварийную бригаду, однако коммунальщиков до сих пор нет. Поскольку проблему никто не устраняет, а уборщицы в бизнес-центре нет, убирали последствия прорыва сами арендаторы.

- Решить проблему более чем за сутки - это непосильная задача для собственника и руководства этого бизнес центра. За что берут сумасшедшие деньги за аренду помещений и обслуживание здания, арендаторам остается только догадываться, - посетовала женщина.

Ранее «Живая Кубань» писала, что сегодня днем, 20 мая, в Сочи случилась крупная авария на магистральном водоводе диаметром 600 мм – в Дагомысе, в районе поселка Горный воздух (улица Таганрогская, 4), сообщает городской МУП «Водоканал». Без воды оказались порядка 3 тысяч человек. Работают аварийные бригады, аварию должны устранить уже сегодня вечером. А пока городские власти организовали подвоз воды по трем адресам, чтобы максимально охватить нуждающихся: Батумское шоссе, 63, улица Армавирская, 145А и в районе инфекционной больницы.

В Краснодаре затягивали проведение капитального ремонта в жилых домах, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.