Перейти к основному контенту
10.11.2021 14:14

В Новороссийске маршрутка задавила школьника

Авария с пешеходом произошла на улице Камской

В Новороссийске маршрутка задавила школьника
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Новороссийске маршрутный автобус сбил 11-летнего мальчика. Об этом сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как говорится в сообщении, дорожно-транспортное происшествие произошло 9 ноября около 13 часов. В результате аварии на улице Камской пострадал школьник.

- По предварительным данным 32-летний мужчина, управляя маршрутным автобусом, допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который неожиданно выбежал на проезжую часть, - рассказали «Живой Кубани» в отделе пропаганды краевого УГИБДД.

По словам полицейских, пострадавшего в аварии 11-летнего ребенка увезла скорая помощь. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства случившегося. Известно, что полиция сообщила о происшествии в комиссию по делам несовершеннолетних.

- С учащимися школы, в которой учится пострадавший ребенок, инспекторы по пропаганде проведут дополнительные занятия, а также проверят организацию работы образовательного учреждения по профилактике детского дорожного травматизма, - сообщили в автоинспекции.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Лазаревском районе Сочи BMW протаранила дерево, пострадал 4-летний ребенок. Как рассказали «Живой Кубани» правоохранители, авария двух иномарок произошла на автодороге «Джубга – Сочи». Японский Nissan и немецкий BMW не поделили дорожную полосу на участке автотрассы в районе посёлка Вардане.

- Водитель, управляя транспортным средством марки Nissan Avenir, при повороте налево допустил столкновение с обгоняющим его транспортным средством «БМВ», после чего водитель транспортного средства BMW допустил наезд на дерево, - говорится в сообщении ОГИБДД УВД по городу Сочи.

По словам полицейских, в результате аварии пострадал четырехлетний ребенок, который находился в салоне немецкого автомобиля. Врачи скорой помощи, прибывшие на место происшествия, оказали ему своевременную помощь. Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает. О других пострадавших не сообщается.

В Новороссийске маршрутка с пассажирами въехала в прицеп грузовика, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.