Перейти к основному контенту
27.10.2021 14:07

В Новороссийске отвергнутый любовник убил сучкорубом женщину и ее отца

Свидетелем трагедии стал сын погибшей

В Новороссийске отвергнутый любовник убил сучкорубом женщину и ее отца
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Новороссийске 25-летнего подозревают в двойном убийстве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

- Следственным отделом по городу Новороссийску краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя. Он подозревается в убийстве 36-летней бывшей сожительницы и ее отца (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ), - пишут представители ведомства.

По версии следствия, в ночь на 27 октября подозреваемый приехал к бывшей возлюбленной. С его слов, чтобы выманить знакомую во двор, он отключил свет в домовладении. Проверить вышел отец женщины. Между ними завязался спор и в итоге отец получил множество ударов садовым инструментом. Мужчина скончался.

На помощь к отцу выбежала экс-возлюбленная, она пыталась прогнать парня. Но тот расправился с ней тем же инструментом. От полученных ран женщина тоже скончалась, а подозреваемый скрылся. Вот только страшную картину, развернувшуюся во дворе дома, из окна наблюдал сын погибшей.   

- Сын потерпевшей, который стал очевидцем произошедшего, смог убежать на улицу и обратиться за помощью к проезжавшему мимо местному жителю, который сообщил о произошедшем в правоохранительные органы, - добавили силовики.

В настоящий момент следователи собирают доказательства вины парня, назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. В рамках следствия также будет установлен мотив совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

В Тимашевске ревнивец убил сожительницу в заброшенном доме, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.