Перейти к основному контенту
15.08.2022 14:11

В Новороссийске при невыясненных обстоятельствах утонула женщина

Полиция просит помочь установить личность погибшей

В Новороссийске при невыясненных обстоятельствах утонула женщина
Фото: УТ МВД РФ по ЮФО
Фото: УТ МВД РФ по ЮФО

В Новороссийске выясняют личность женщины, чье тело обнаружили накануне в море. Об этом рассказали в транспортной полиции. По данным службы, утонувшую нашли 14 августа возле морского вокзала города-героя. Тело вынесло в район первого мола.

- На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время сотрудники отдела уголовного розыска устанавливают личность погибшей и все обстоятельства случившегося. На вид погибшей 60-65 лет, отсутствуют яркие отличительные черты, такие как татуировки и шрамы, рост 162 сантиметра, среднего телосложения, волосы короткие, темные с сединой, - рассказали в пресс-службе Новороссийского ЛО МВД России на транспорте.

 

В Новороссийске при невыясненных обстоятельствах утонула женщина

 

В ведомстве уточнили, что на берегу были обнаружены вещи погибшей. Это платье темно-синего цвета с рисунком светлого цвета, а также полотенце в полоску. Сама погибшая была одета в раздельный купальник и розовую обувь для купания.

Всех, кому что-либо известно о личности погибшей, сотрудники транспортной полиции просят обратиться в дежурную часть Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте по телефону +7 (8617) 27-74-27, либо в уголовный розыск по телефонам: +7(8617) 60-29-44, 60-48-55.

В Новороссийске при невыясненных обстоятельствах утонула женщина

Ранее «Живая Кубань» сообщала, как под Анапой утонула 23-летняя девушка. Трагедия произошла на минувшей неделе в районе Большого Утриша. Девушка со спутником вышли в море на сап-борде. Доску стало уносить течением от берега. Сигнал о том, что два человека терпят бедствие в море, поступил госинспектору в 15:48. Сразу же была развернута спасательная операция. В район поисков были направлены два судна «Заповедный-1» и «Фестиваль». В 16.22 от капитана «Фестиваля» пришло сообщение об обнаружении сап-борда в 5-6 километрах от берега. В это же время от его коллеги - о нахождении в воде двух людей, парня и девушки. Оба они были без спасательных средств. Молодых людей оперативно подняли на борт и доставили на берег. Парень находился в сознании, с признаками переохлаждения и сильной усталости. Девушка же признаков жизни не подавала. Прибывшим на место трагедии медика пришлось лишь констатировать ее смерть.