Перейти к основному контенту
29.04.2021 21:34

В Новороссийске приезжие ругались матом и портили фасады зданий

Жители Комсомольска-на-Амуре проведут за решеткой семь суток

В Новороссийске приезжие ругались матом и портили фасады зданий
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Новороссийске задержаны 21-летние парни, который расписывали баллончиком фасады зданий. Горе-художников вычислили по камерам видеонаблюдения и показаниям очевидцев.

На этом молодые люди не успокоились. По словам соседей, они ругались матом с балкона многоэтажного дома, где проживали. Там нарушителей общественного порядка задержали сотрудники полиции и доставили в отдел.

- Граждане привлечены к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Мелкое хулиганство». Решением суда ему назначено наказание в виде 7 суток административного ареста, - сообщает пресс-служба УМВД по Новороссийску.

Сейчас по факту нанесения надписей и рисунков проводится проверка.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае военный устроил разборки со стрельбой у бара. Инцидент произошел в станице Выселки. Вечером у одного из местных баров младший сержант вмешался в конфликт между его приятелем и неизвестным мужчиной. Военный выстрелил из травматического пистолета в воздух два раза. Его оппонент испугался и забежал в бар. На этом конфликт не исчерпался. Младший сержант со своими знакомыми также зашел в бар, где решил поставить жирную точку в инциденте, выстрелив в руку своему оппоненту. Свидетелями происшествия стали посетители и администрация бара. Пострадавший получил ранение кисти.

Военного признали виновным в совершении преступлений по статьям «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, с применением оружия, их хулиганских побуждений» и «хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающем явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия».

В аэропорту Сочи сняли дебошира с рейса , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.