Перейти к основному контенту
09.06.2021 11:55

В Новороссийске пьяный 40-летний мужчина на мопеде протаранил иномарку

У виновника ДТП не было прав, сообщили в полиции

Фото: отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Вечером 8 июня в Новороссийске по вине нетрезвого воителя произошла авария. По предварительным данным, на автодороге «Дон» 40-летний мужчина на мопеде Honda Dio врезался в легковушку Hyundai Solaris, которая поворачивала налево. За рулем иномарки находилась 49-летняя женщина.

В результате мопедист получил травмы и был госпитализирован с места ДТП, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД. Кроме того, виновника аварии имелись признаки опьянения, но от освидетельствования он отказался. Выяснилось также, что ранее он был лишен прав.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Динском районе 23 мая произошла автомобильная авария, в которой пострадали два подростка. В УГИБДД по Краснодарскому краю рассказали, что ДТП с участием несовершеннолетних произошло в станице Новотитаровской. По предварительным данным, на одном из станичных перекрестков вечером столкнулись мопед и легковая машина.

В ведомстве добавили, что управлявшему мопедом парню всего 14 лет, а его пассажиру недавно исполнилось 13. Известно, что у водителя мопеда прав не было.

Материалы по факту управления несовершеннолетним транспортным средством переданы на комиссию по делам несовершеннолетних для дальнейшего разбирательства.

В Туапсе разбился мопедист, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.